[협약] GFAC와 씨엘드프랑스과자점 MOU체결 2017-07-21

GFAC와 씨엘드프랑스과자점 MOU체결

글로벌푸드아트수도직업전문학교(이사장 한병길)는 씨엘드프랑스과자점(대표 정일균)과 2017년 7월 13일에 MOU체결을 하였습니다. 씨엘드프랑스과자점은 한국제과기능장인 정일균셰프가 운영하는 유기농 천연발효 빵집으로 현재 반포점, 신사점, 삼성1호점, 삼성2호점 4개의 상점이 운영되고 있습니다. 이번 MOU채결을 통해 서로 협력하여 우수한 미래인재를 양성하고 정보와 기술을 개발 및 공유하여 상호발전에 기여하기로 약속하였고, 학생의 현장실습 및 인터십을 지원하고 특별강의와 학술정보 및 시설 활용에 서로 협력하여 미래인재를 양성하는데 협의를 하였습니다. 씨엘드프랑스과자점 대표 정일균대표는 글로벌푸드아트수도직업전문학교(이하 GFAC수도전)와 서로 협력하며 오랬동안 인연을 지속되길 희망합니다.

이전글   [협약] GFAC와 월향 산학협동협약(MOU) 체결
다음글   [기호일보] 수도전 미슐랭스타 유현수셰프 특강 기사